josstoday.com

KPUD DKI Jakarta Cetak 5 Juta Surat Suara

KPUD DKI Jakarta telah mencetak 5 juta surat suara yang akan digunakan dalam Pilkada Jakarta pada 15 Februari 2017, kata Ketua KPUD DKI Jakarta, Sumarno.

josstoday.com

PDIP: Kita Tak Boleh Nyerang

Calon GUbernur (Cagub)-Calon Wakil Gubernur (Cawagub) DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat akan fokus pada program yang diusung, saat acara debat yang digelar oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta.

josstoday.com

KPU DKI Selesaikan 5 Juta Surat Suara

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta sudah menyelesaikan pencetakan 5 juta surat suara, untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

josstoday.com

Tokoh Nasional Akan Ramaikan Debat Pilkada DKI

Sejumlah tokoh nasional akan menghadiri acara debat Calon Gubernur (Cagub)-Calon Wakil Gubernur (Cawagub) DKI Jakarta, yang berlangsung di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (13/1/2017).

josstoday.com

Polisi Terapkan Pengamanan Berlapis Saat Debat Pilkada

Aparat kepolisian menerapkan pengamanan empat lapis saat pelaksanaan debat calon gubernur dan calon gubernur untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 malam ini.

josstoday.com

Anies-Sandi Sudah Habiskan Rp42 Miliar

Pasangan Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno sudah menghabiskan Rp42 miliar, dari total dana kampanye sebesar Rp47,6 miliar yang terkumpul hingga Desember 2016.

josstoday.com

Kubu Agus-Sylvi Wanti-Wanti Panelis Debat

Tim Sukses Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni mewanti-wanti panelis debat perdana yang dijadwalkan pada Jumat (13/1/2017) besok.

josstoday.com

Presiden PKS: Saya Juga Akan Turun

Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sohibul Iman akan turun gunung, untuk membantu memenangkan pasangan Calon Gubernur-Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno.

josstoday.com

20 Juta Warga Terancam Kehilangan Suara

Sebanyak 20 juta penduduk terancam tak bisa mengikuti Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2017, karena belum memiliki KTP elektronik atau e-KTP.

josstoday.com

Pilkada DKI Diklaim Sebagai Proxy War

Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 diklaim sebagai "proxy war" dari rivalitas tiga ketua umum (ketum) partai politik (parpol) dalam konteks dan dinamika menuju Pemilu Presiden (Pilpres) 2019.